Der singende Koch

abf76b0812Kaum haben Ihre Gäste „Heinz-Rüdiger“ entdeckt, stecken Sie Ihre Köpfe zusammen oder tauschen ungläubige Blicke aus.

„Ist das wirklich ein Chefkoch?“, „Das kann ja heiter werden“ oder „Weshalb begrüsst der uns im Namen seiner Mutter?“, sind einige der am häufigsten gestellten Fragen, die auch Ihre Gäste beschäftigen werden.
Nach einigem Hin und Her und jeder Menge Gelächter, wird allerdings allen eines klar: Dieser Mann versteht sein Handwerk!

(Ge)-Wichtig und ungeheuer kompetent in allen Fragen rund um die Haute Cuisine.
Das ist Chefkoch Horst!

Die französische Realität sieht zwar aktuell anders aus als früher, jedoch bleibt der Anspruch exzellenter Köche in der Kategorie „Spitzengastronomie“ erstklassiges zu leisten!

Die Ingredienzen der Show von Heinz-Rüdiger sind zeitlos:

kreativer Anspruch und erstklassige Improvisation in einer professionellen Küche
Detailbessenheit und perfektes Arrangement, das die Auswahl und Gestaltung der Darbietung ebenso umfasst wie die vollendete Serviertechnik und das Anrichten der Speisen
Kenntnis der Zielgruppe: Gäste, die weite Wege und astronomische Rechnungen in Kauf nehmen um sich an einer (womöglich sterngekrönten) Gourmetküche zu erfreuen

« En cuisine, comme dans tous les arts, la simplicité est le signe de la perfection. »

„In der Küche ist, wie in allen Künsten, die Einfachheit der Ausweis der Perfektion.“

– Brillat-Savarin

Wollis Holliewald hat 4,86 von 5 Sterne | 18 Bewertungen auf ProvenExpert.com